без ответа

Ты никогда не обнимешь меня
Вечером самого длинного дня...
И не согреться мне телом твоим.
Ты ведь ни мой, и  не станешь моим...
Ты не придешь, позову или нет,
Просто опять промолчишь мне в ответ.
Грустно немного и давит печаль,
Мне себя даже немножечко жаль.
Звезды потухли, взорвались миры,
Сердцу по прежнему нужен лишь ты...
Глупая все -таки это судьба,
Любить без ответа и навсегда...
                1/05/2012


Рецензии