Дождь..

Ну почему опять эти мучения?
За что все мысли только о тебе?
не представляю как закончить предложение
Вперед мы едем в полутьме

Дорога дальняя нам предстоит
И не могу себя отвлечь никак
А в жизни все так сложно обстоит
В тумане бледном свет зажег маяк

В твоих глазах увидел радость
Она была, когда узнала про нее
Ты никогда не сделаешь мне гадость
А я убью того, кто вдруг захочет
Сделать тебе зло

Теперь не знаю. что мне делать
Я думал просто растворишься ты и все
Внутри заныло, заломало тело
Когда сегодня от тебя ушел

Я мог пустить слезу, но сила мне
Не разрешает
А капли капают мне на лицо
И то, что я терплю, ты точно
Знаешь...



© 13.04.2012


Рецензии