Зачем судьба свела нас вместе...

                (В.А.)
Зачем судьба свела нас вместе
И почему мне близок ты,
Не назовешь своей невестой,
И не подаришь мне цветы…
Забыть тебя не хватит сил
О встрече я мечтой горю
Я назову тебя мой милый
О, если б знал, как я люблю
Я жду, когда  позвонишь ты
Когда увидимся с тобою
Но не сбываются мечты
И я иду одна тропою.
                (ноябрь 2000)


Рецензии