Неожиданно..

В субботу откровенно мне не
Повезло, но этому я улыбнулся
И знал, что явно поевезет в
Другом
Поэтому пошел вперед и просто
Отвернулся
Чтоб не бродить туда-сюда
Кругом

Все воскресенье я смотрел в
Окно
Как снег кружился, развлекая
Ребятишек
Сегодня к вечеру тебе уже
Сказал одно
Хотя еще вчера не думал, что
меня услышишь

Теперь не знаю даже как нам
Быть
Я далеко, ты далеко, но мы
Скучаем
И сможешь ли ты мою сущность
Полюбить
Сижу и вспоминаю, как тебя я
Обнимаю

Любую строчку можно вставить
Наперед
Мне никогда не говорили, что
Очаровал
И все-таки я верил в то, что
Точно повезет
Звезда упала, и тебя я
Повстречал



© 02.04.2012


Рецензии