Из-за тебя!

Сколько бы не было боли в словах,
Ты смог унизить меня перед Богом!
Моя тень давно на чужих островах...
Не могла отражаться она в этом мире убогом!

Прежде чем солнце скроется от глаз моих,
Я вспомню все моменты жизни с тобой.
Как я боялась взглядов на себе твоих,
Как боялась становиться собой.

Все шансы упущены давно!
Не будет тебе прощения в раю!
Сейчас это все кажется забавно,
Но пару мгновений и я замираю...

В глазах моих все страхи, боль и унижения!
Тебе приятно видеть, как я погибаю...
Не пытайся потом просить у меня прощения!
Что ты можешь сделать, если я умираю?

Да пусть моя душа вознесется!
Да пусть я забуду о тебе!
Да пусть твой разум наконец проснется!
Всю память я оставлю себе...

Не стало меня, но твоя жизнь продолжается...
Теперь вечно будет терзать вопрос "Зачем?" меня!
Умирают ответы, но новые тут же рождаются,
Жизнь оборвалась моя из-за тебя!


Рецензии