патрику

Полюса поменялись,
Все законы сломались,
Аксиомы отвергли,
Мы с тобою расстались.
Перестали встречаться,
Мы стали скитаться,
По миру ходили,
Себя находили.
Наверно всё чуждо,
И все нам чужие,
Упустили друг – друга,
Судьбу мы разбили.
Хотели встречаться,
Мечтали расстаться,
Надеялись вместе
Друг – другом играться.
Все тщетны страданья,
Все пусты ожиданья,
Прощаемся просто.
Все чувства ушли…
November 19, 2010.


Рецензии