Громко молния взвизгнув по куртке

Громко молния взвизгнув по куртке
И ботинки скрепят на полу.
Жду тебя уже целые сутки
Обещание было "Приду".
На балкон и по комнате снова,
От двери до угла и обратно. К темной ночи еще не готова,
Только стрелки стучат виновато.
Много ветра и много печали,
Каждый час как бескрайний туман.
Вы когда-нибудь замечали,
Как не греет руку карман? А лунатики стрелки все бродят,
И пробил уже громко рассвет.
Все надежды те звезды уводят,
Что на небе теряют свой след.
Вот и утро.Прохладно и пусто.
За окном сонный дворник с метлой. Улыбаться от счастья- искусство
И поэзия- встреча с тобой.


Рецензии