зеленой

Хорошая погода,
Наверно в дефиците.
И в это время года,
Исчезли солнца блики.
Природа увядла с любовью,
Исчезли надежды, но крики,
Внутри раздирают и снова
Теряются в жизни улыбки.
И солнца свет, погоды зной,
Уход всегда последний кров
Печалит снова, небо плачет,
И нет утехи, жизнь ужасна!
Нет смысла скитаться и плакать
Печалиться и убиваться
Забуду и просто отвергну
Живу одиночеством верно.
Разбив все мои ожиданья,
Забрал ты ко мне все признанья.
Оставив меня безрассудно
Ты скрылся во мне, не наружно.
Вся ложь подтверждает унылость!
Вся правда давно уже вскрылась…
И чувства давно позабылись…
Исчезни навеки на милость!
November 19, 2010.


Рецензии