Невыносима тяжесть Собственного...

Невыносима тяжесть
Собственного «я»,
Невыносим рассвет
И обещанье пытки.

Но… телефон и женский
Возглас: «Я твоя!»
И растянулись губы
В солнечной улыбке.

            *  *  *


Рецензии