Ценно

Мечты реальны, мысли вечны
Любовь как вечность – бесконечна.
Зло проникая – разрушает,
Добро все беды побеждает!

Что в нашей жизни будет ценно?
Любовь потомков сокровенна!
И всё же может и не быть,
Коль мысль подобную пустить.


Рецензии