Ожидание

Если я без тебя – беда,
Если ты без меня – тревога.
Знай, что это не навсегда,
Только ты подожди немного.

Если рядом с тобою – свет,
Если вместе два сердца – счастье.
За закатом всегда рассвет,
И уйдет далеко ненастье.

За снегами придет весна,
Солнца лучик растопит лед.
Если я вдруг сейчас одна -
Значит, кто-то ко мне идет.

Если солнце встает – встречай,
В дверь обида стучит – прости.
Если в сердце живет печаль,
Ты её не держи, пусти.

Если ты за бортом – плыви,
Лишь идущий осилит путь.
Если ты одинок – живи,
Может быть до любви чуть-чуть.

И гореть будет свет в окне,
Помурлыкав, задремлет кот.
И когда ты придешь ко мне,
Ожидание в ночь уйдет.


Рецензии