Ты самый лучший

Ты самый тот кто нужен был,ты мечта всей жизни не позабыть
Мне за тебя все слезы не вылить,осколки собрать из твоего имени
Тихо ушел дверь ты закрыл,сильно прихлопнул мне не открыть

Тебя не забуду я никогда и буду помнить тебя всегда
Тебе благодарна за твою любовь,но знаю одно что не встретимся вновь
Так грустно сидеть одной в тишине и думать о том кого рядом нет
Судьба мне послала мою любовь,но мне не сказала о том что уйдет

Осколки по сердцу пройдутся не раз
И сердце скользит,бежит,скучает опять
По дверце от которой не осталось ключа

Ты был самым лучшим не скрою этого я
Ты был самым нежным,любимым а я
Я этого сразу не поняла и чувства тебе не отдала

Когда ты ушел сердце застыло,я поняла,что тайно любила
Теперь эти чувства в моем сердце остались
И с кем их теперь мне делить?
Да,что же?О чем же я говорю
Я все же по прежнему тебя люблю


Рецензии