Победа Любви

Любовь закрыла дверь на все замки
и в окнах потушила свет,
чтобы сквозь маленькие щели
никто не мог понять
как больно и мучительно страдать,
когда ты любишь и любим,
но каждый по себе живёт, один.

Всё потому, что силы зла,
любить не могут и тогда,
кайф ловят оттого, что мгла
сгущается вокруг любви
и ей они кричат: – Умри…

Но, любопытство взяло верх:
Любовь проверить вдруг решила
и незаметно вышла в свет,
где сети ненависть сплела,
чтоб чувства низменные в сети завлекали
людишек, что уж низко духом пали
пока Любовь замками заперта была.

Любви огонь расплавил  сети,
а чувствам гадким припалил хвосты,
чтоб неповадно было плесть им сети,
когда Любви не сожжены мосты


Рецензии