***

Помнишь,как графики функций рисуются?
Нет? Меня тоже?

А я тут забыла,как строки рифмуются,
Хотя,на меня ведь совсем не похоже.

Да говори уж..Что нужно? Не надо лукавиться.
Ты меня года два уже в шутку топишь.
Милый,тебе по ночам не икается?
О чем Я.Ночами ты дам с ума сводишь.

Пока я под запретом делю все на 0.
Я устала. По-моему,пора взять выходной.


Рецензии