Восточная сказка...

Вот слышатся звуки барбата*
Что вслед за собою...зовут,
И в чудном сияньи...заката,
Красавицы сон ... стерегут!

Волшебница грезит...ночами
О воре, что сердце...украл!
О том, кто своими...речами,
Как будто руками ... ласкал,

Покой безмятежный...нарушил,
Трепещет сердечко...в груди!
Невинности чары ... разрушил
Словами ... о  вечной любви!

Он будто бы брешь обнаружил,
И  чувства рекой...полились!
Очнись же, красавица,слушай,
Все грёзы ночные ...сбылись!

Готово  уж  сердце для  ласки,
Ты  двери ... тихонько открой!
Ведь время настало дла сказки,
Постой  же, Мгновенье, постой!
     01.05.2012
*барбат-восточный музыкальный инструмент,
 род лютни или лиры

В качестве иллюстрации фото
«Сны востока»
http://www.photosight.ru/photos/359973/

К стихотворению существует плэйкаст
в ссылках на другие ресурсы


Рецензии
Людмила!!!
Каст замечательный и стихи!!!
Бравушки!!!
С уважением, Андрей.

Балабуха Андрей Александрович   11.05.2012 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что вам понравилось...
Будьте счастливы и любимы,
Людмила

Людмила Антони   13.05.2012 08:47   Заявить о нарушении