Старый зАмок

Старый зАмок, как живой,
Вырастает предо мной.
Он высокий до небес
И полон чудес.
Там хрустальные мосты,
Там живут мои мечты,
Там веселый звонкий смех
Звучит для всех.
Быстротечны, как вода,
Убегают вдаль года.
И открыть мне в сказку дверь
Непросто теперь.
Ах, как хочется порой
Быть беспечной детворой
И на прутике простом
Скакать верхом…


Рецензии