Я счастливая женщина!

А что, если завтра начать все заново?!
Сменить адреса,телефоны,пристанища.
Проснуться в бетоне города славного.
С потушенным в сердце любовным пожарищем.

Стереть сотни лиц с фотографий и памяти,
Забыть имена и не вспомнить фамилии.
Стоптать по ночам тонны вяжущей слякоти.
И не вспоминать об ушедшей идиллии.

Умчаться стремглав,в голове мысли свежие.
Память тобою не искалечена.
Больше не помнить твои губы нежные.
Встать и сказать-"Я свободная женщина!"

Письма писать,только тем,кто нуждается.
Искренне верит в меня и надеется,
Что у меня вдалеке получается,
Что у меня в другом городе клеется.

А что, если завтра начать мне все заново?!
Не наблюдая,как жизнь дает трещину.
Чтобы успеть и  сказать слова главные-
"Все хорошо!Я счастливая женщина!"


Рецензии