амнезия

Нелегко смотреть на солнце.
Смотрим молча.
Не назло - всё из семьи
Передаётся.

Выцветает мир вокруг
Старым фото.
Память сбрасывает вдруг -
Перемотка.

День десяток лет назад.
Фон нечёткий.
В настроении перепад -
Время - осень.

И не важно, что весна
Плавит крышу.
Десять лет - словно вчера,
Въелись в душу.

Перепутанный мотив.
Амнезия...
Не здоров, но просто жив.
Счастлив выжить.


Рецензии