Вконтакте - суперсеть. Моя заметка оттель

Для кого ещё стоит вопрос обо мне - кто, мол, таков? Как прежде, бесноватый, и если сатана усилит наваждение в том паскудном направлении опять, я опять буду, почти проклиная себя и 5-е марта - во всём, что не касается моей Мамы, буду в грязи от пят до сознания. Вот это я пишу, туплю, но я. А вплоть от про до контра - всё это не я, а урод, что появляется, подменяя меня, когда я расслабляюсь. Ворам в законе, не шутя уже. Вам сообщат, кому-то из Вас. Аз хочу реализовывать суперместо под Вашим взором. Сейчас не знаю - кто ближе Вас к свободе чести. Вы, верую, это коррелянтно вере в Господа, не дадите спуску в отношении меня драконам и тиграм, и потерявшим облик волкам - после всего, чем в 1999-2000 я оправдался, так предполагаю. Меня нельзя кидать, потому что львиную долю всего я отдам благотворительности. У Вас братва. У меня тоже братва, в первую очередь, леди и джентльмены до 10 лет. Чёрные, белые, красные, жёлтые, но не в цвете кожи и разрезе глаз дело. Они будут либо в раю, либо в аду. Лицемеры больше губят чем спасают - а спасают они тех, кто погибнуть и не может. Да, я может быть, буду думать о дорогой машине и тэ пэ, но должен постараться избавиться от меркантильности, знаю, что должен. Хотя такая компенсация от самого себя себе же за непрожитую за 40 лет жизнь - в чём-то оправдываема, так? В последний день апреля мне показали, что... беда грядёт на кого-то. С Днём Трудяг, труждающиеся! Иллюстра - не совсем по суперместу.


Рецензии