Генератору

От Небес не требует редакций
то, что измеряется в рублях,
как итог химических реакций
в биоэлектрических полях.

Если ты в поэзии решил
попытать коммерческого счастья,
генерируй токи и - чеши,
но не жди Высокого Участья!

01.05.12


Рецензии