Прощальная

Я помню каждый взгляд ресниц
И голубых сиянье глаз,
И крики странных белых птиц
Что разлучить хотели нас.

Держала ты в руках платок
И плакала моя душа,
Прости, сказать тебе не смог
Что не вернусь я никогда.

Прости, что рядом нет меня,
Я не искал других, поверь,
Тоска сильней день ото дня,
Но навсегда закрыта дверь.

Другим не стать мне никогда,
А значит, счастья нет со мной.
Я ухожу, любя тебя,
Чтоб рядом кто-то был другой.

Мой образ унесет волна.
Не жди. Не помни. Не скучай.
Тебе не напишу письма.
Люблю всегда. Прости. Прощай.


Рецензии