прощай

Днем небо серое.
В нагих ветвях что-то скрывает сосна,
наверное, лето.
Твоим волосам и глазам
отменные сюжеты,
каких еще не было
напишу в ближайшую среду.

Теперь до зимы
отправляется мой трамвай.
Бывало, мы
мечтали, что будет рай.

Цветы поливай
и пей отчаянный чай
и жди зимой
домой
до первой голой сосны.

Прощай.


Рецензии