Ты болен раб...

 
дрянь редкого кустарного разлива
ты паришь суггестивно  мне мозги
прокравшись в фьорд лже-викингом - беги!
кричишь но догоняя  бьешь  трусливо
под корни крыльев в хруст... глаза в круги...

как хочет око да зубам неймется
не шлюшка не святая  - почему
моя-твоя  скрестившись по уму
тебя уходит ловко иноходцем
копытами в сердцах лупцуя тьму...

познав потери крах нужду и глянец
чего боюсь? - неволи  Господин
ни днем ни ночью в круг не заходи -
тропою вольной хоть неандерталец
но в страхе перед плетью - ни один!

ты болен раб... ты болен властью... жалок
твой  кнут и пахнут дурно сапоги
и пряники мне по боку легли
я чую кожей  и хвостом русалок
желанье власти... о любви не лги...


Рецензии