в обрывках ночи..

Когда луна взойдет над горизонтом
И пенье птиц умолкнет в темноте
Я сдвину ту плиту надгробья
Что долгие годы лежала на мне
Оскалив клыки и скрипнув старыми костями
Я поднимусь с земли сырой
Вылезу из той могильной ямы
Куда однажды положил меня святой
Тяжелыми взмахнув крылами
Лечу я на кровавый пир
И буду душами питаться и телами
Древний, проснувшийся вампир.


Рецензии