***

Как маленький эльф ,присев на багете осеннего пейзажа ,
Игриво в глубь картины той зовешь меня ,легко преодолевая расстояние.
И, я как будто бы во сне спешу к дверям закрытым вернисажа,
Я не успел к началу ,не успел к концу ,как жаль ,что передать не в состоянии .
Тот мир ,он весь трепещет у тебя в ладонях .
Там места нет для лжи .
И мысли мудрые и счастье и любовь пускай тебя наполнят .
Красивый ,добрый эльф ,мне сказку расскажи .
________________________________________________


Рецензии