Осень пришла...

               
Осень пришла не с пустыми руками,
В город она принесла листопад.
Вот и опять молчаливо над нами
Падают листья, листья летят.

Осенью так замечательно спится,
Тёмные ночи, короткие дни.
В парке вчера прилетели синицы,
Ты обязательно к ним загляни.

Вспомнятся краски прошедшего лета,
Тёплые фразы, вокзалов огни…
Вижу, как ты собираешь в букеты
Жёлтые листья, как лучшие дни.

          * * *


Рецензии