Famous

Я самый величайших из великих,
Из всех, что знал ты из газет и кликов.
Я наизвестнейший из самых самых,
Но не из добрых, сказочных аль бравых.

А я из тех, что по другие баррикады,
Из тех, что только гадят и тиранят,
Из  тех, кто ненавидит добродетель,
Из подлецов, что найужаснее на свете.


Рецензии