Комочек Свето-тьмы

Открылась дверь и слышен крик откуда то внизу,
Комочек нежной свето-тьмы  пришёл к порогу моему.
Он будет жить теперь  со мной,
Дарить мне свет и разгонять ту тьму,
Что липнет к дому моему.

Какое имя Дать тебе, комочек свето-тьмы?
Ты спишь уже? О точно, будет так отныне,
Ты Соня - Комочек свето-тьмы, что стережет меня,
Даря мне свет и разгоняя тьму - ты защитишь меня.


Рецензии