Другу

Мой милый друг, я очень болен.
И я наверно не проснусь.
Мой труп весь будет околдован.
Ведь я нагадил. 
Я молюсь.
Чтоб все забылось безвозвратно,
Чтоб все уплыло в никуда,
Чтоб ни за что не повторилось,
Чтоб стало на свои места.

Мой милый друг, я так изгажен.
Я так испорчен и убит.
Как куртизанка, что успешно,
На мне окончила гамбит.

И я потерт, и я пожёван,
И это хуже, чем вина,
Что настигает безотказно,
Хотя был рад я ей всегда.
И забывал о всем так быстро,
Как забывал все те слова,
Что были вшептаны ей в уши,
Что одурманили глаза.


Рецензии