Дух Святой обличает наши сердца...

    -----------------------------------------------
  Дух Святой обличает наши сердца,
Совершенной любовью Бога и Отца,
Мы боли не чувствуем, как от людей,
Обличающих нас по воле плоти своей,

  И нам надо учиться у Духа Святого,
Обличать с любовью духовно хромого,
Так, чтобы он сильнее не захромал,
Но путём истинным твёрже шагал!
    -----------------------------------------------
Н.И.                01.05.2012г.


Рецензии
Совершенно верно!!!

Абсолютная Зависимость   02.05.2012 16:50     Заявить о нарушении