Скука

Я смотрю в твои глаза,
И меня сжимает скука.
Ты прекрасна, как всегда
Только не цепляешь, Сука!

Ты готовишь и поешь.
Ты все делаешь отменно,
Ну а я готовлю ложь,
Чтоб ты верила. И бренно...

Продолжала ликовать,
От вранья, что я представлю,
Что люблю тебя и что,
Я бросать тебя не стану.

Только мне не по себе,
Я терзаюсь, умираю
Идеальна ты , а я...
Только вру и прибавляю,

Что смогу я полюбить
Ту девченку, что с косою
Повстречал я год назад
Под полночною грозою.


Рецензии