Post

Ты мне не звонишь не пишешь
Вот уже который год.
И моим ты голосом не дышишь,
Да и я уже совсем не тот.

Я не помню твоих глаз улыбки,
Ты забыла обо мне уж все,
Но остались те счастливые картинки,
Где закрыла ты свое лицо.

И в пустой квартире очень шумно,
Каменные стены, как картон.
Опускаюсь в омут блуда томно,
Уж давно я поменял свой тон.


Рецензии