Доброта это тот же такой же талант

Доброта это тот же такой же талант
И не меньший, чем что-либо быстро считать.
Может это вселенский пустой дилетант?
Может, просто желание что-то узнать?
Стать другим, все болезни его проболеть,
Никому ничего не соврать, не предать.
Может, так и возможно себя одолеть:
Человечком уснуть, человечищем встать…


Рецензии