***

Как странно-лишь коснешься к лепесткам рассветной белой розы,
И запах нежный разольется как туман,
А в сентябре ,когда уже прохладны росы
Последних белых роз услышать хочется дурман.
Она отдаст вам все без тени сожаления,
Увянуть ей не будет суждено,
Последней белой розы милое смятение
Услышьте засветло -почувствуйте тепло....


Рецензии
Красиво.Спасибо Серёжа.Я очень люблю розы

Светлана Казанцева 2   10.05.2012 20:31     Заявить о нарушении