Скажи, зачем ты это сделал

Скажи, зачем ты это сделал,
Зачем напутал у двери
Свои шаги и мысли мелом
Несмелым, чёрт тебя дери?
Собрал два имени и плюсом
В одну любовь на стенке сгрёб.
Любовь не начинают трусом.
Уж раз ты этим занемог,
Валяй всё прямо, без обмана,
Иди с повинной головой,
Не обкурившийся, не пьяный
И, может быть, ты будешь мой.
А стенки мазать мной не надо.
Не надо горы мной пластать.
Любовь – великая награда
Для тех, кто смог влюблённым стать.


Рецензии