Глубинка...

Страну,
Преследуют несчастья,
Нет равнодушных
- Ни кого,
Все знают,
Это кризис власти,
А власть,
Не видит - ни чего.

Заволновались города,
Опять,
На улицах знамёна,
Вас,
Не заметят - никогда,
Вы ничего
- Без регионов.

А мы не верим,
Ни во что,
Пока в Москве
Вы жировали,
Вокруг и всюду,
Всё скупали,
Мы голодали, вымирали,
Друзей последних
- Закопали.

И просветления
- Не видим,
Уже давно,
Как пни молчим,
От безысходки
- Ненавидим,
От униженья
- Не кричим,
Пересмотрели,
Свою жизнь,
По нам,
Хоть завтра,
В гроб ложись,
Ведь,
Двадцать лет!
Одни живём,
Отнюдь,
Хорошего - не ждём.

Я не шучу,
Свидетель Бог!
Никто нам,
Даже словом
- Не помог.

И вот,
Когда рассвет
- Погас,
Опять,
Вы вспомнили
- За нас?

Чего же ради
- Вашу мать,
Должны,
Мы с вами,
Рядом встать?
Или, кому то
- Помогать.

Нельзя народу,
Долго лгать!
Нельзя людей,
Дерьмом считать!

P.S. Вынесено из бесед, по поводу активизации оппозиции.
В настоящее время, самое устойчивое мнение - регионов.
На взгляд обывателя - взвешенное, серьёзное и обоснованное.


Рецензии