Приручил

На завтрак – достану две чашки.
На ужин – бокалы для вина.
Нет старта, и не жду отмашки.
На сердце транспарант – Твоя!

Твоя! Что спать ложиться поздно,
Пока не скажут ей что спать пора.
В голове её давно роится осень,
А он сказал – Моя, смотри – весна!

Да ты не бойся и раскрой ладони,
Не закрывай на новое глаза.
К настоящему сердца давно готовы….
Лишь мне позволь тебя назвать – Моя!


Рецензии