Sony Vaio. Роза и Владимир, часть Первая. Последня

-«Владимир,
я свои года не скрываю»,
сколько живём – мне всегда 18.
И хватит скулить,
твой задроченный Sony Vaio
под моими пальчиками не может сломаться…

- «Роза,
я – старый солдат и не знаю слов любви»,
поэтому скажу как есть:
Золотко, твои мозги – это олово,
и если ты будешь продолжать давить
на клавиши,
то я оборву тебе руки и откручу голову…

 …попадали в рай с каждой фрикцией.
 … сколько было мечт, а жизнь всё сузила.
 Только фикус на окне, как грезили, остальное – фикция.
 Не муж и жена,
 не любовники…
 а юзеры…
 банальные,бл@дь,юзеры…


Рецензии