Земля и небо

Земля  и  небо.  Между  ними  воздух,
Что  может  быть,  прекрасней  тех  триад?
Когда  цветут  пурпуровые  розы,
И  так  приятен  этот  аромат.
Прекрасна  мать, как женщина Мадонна,
Она  рожает  сына  или  дочь,
И  сам  поэт  слагает   ей  канцону,
Благословляя  песней  эту  ночь.
И  даже  солнце,  выйдя  из  чертогов,
Благодарит  триаду  эту  вновь,
И  Афродита,  прославляя  Бога,
Даёт  всем  людям  страстную  любовь.


Рецензии