Возвращайся...

Посмотри за окошком, мой милый,
Поет птица, так ласково, нежно.
Мир весною такой красивый.
Ветер волосы треплет небрежно…

Я хочу показать тебе милый,
Как я сильно все время скучала,
Ну а время плыло так уныло,
Не видать ни конца, ни начала.

Я хочу показать тебе море,
Когда бурею, волны гонимы.
Мы с тобою такие же в ссоре.
Словно дети мы не исправимы.

Знай, все время я буду молиться,
Чтоб здоровым вернулся мой милый.
В ожидании буду томиться.
Возвращайся скорее любимый!


Рецензии