На удивление похожий

На удивление похожий
Опавший в марте странный снег,
Когда веснушками на коже
Сама Весна берёт разбег.
Махровый лёд почти собрали,
Девчонки вылезли в чулки.
В голубизне сияют дали
И все вокруг слегка близки.
Зачем он падает неброско?
Кому он нужен, штрих пустой,
Ни то любви, ни то наброска
Весенней стужи
Не со мной?
 


Рецензии