Сегодня день, конечно, мой

Сегодня день, конечно, мой.
Слегка морозит, воздух чистый.
Трясёт кудрявой головой
Оживший тополь серебристый.
Весна придёт, как дважды два,
Поверх газонов шапки стает
И, может, «пьяная вдова»*
Утех разлуки не узнает.


*дом с маленькими квартирками, где живут одинокие люди


Рецензии