Отказала молодая

    Отказала молодая.
    Прислонился, чуть дыша.
    У него ещё живая,
    Не упавшая душа.
    Сердце в сердце бьётся чисто,
    Только реже и не вдруг,
    В такт превратности игристой,
    Той, в которой мой недуг.
    Может, это ненадолго,
    Может это навсегда,
    Словно глупая наколка
    Ни отрада, ни беда…


Рецензии