Воспоминания

Горам Судакским,
В пояс поклонится.
Апофеоз – Судаку.
Когда мне вернутся?
Чтоб не забыться,
Коням на лугу.
Солнцу-слепому,
Морю-сухому.
Ра и Нептуну.
Озеру Арпату,
И по канату
Цирковому прыгуну.


Рецензии