***

Поработай поработай
Над моею красотой
Буду я куражиться
Пусть ребята валяться

А мне всё кажется
Вдруг я стану молодым
Как же мне понравиться
Окружающим своим

Я иду на встречу
Ты причёску наведи
Погуляю в этот вечер
Чувства нежные неси

Пусть мне насыплют
В чашу полного вина
И тогда я вдруг растаю
Буду розовый цветок
Поцелую поцелую хоть разок


Рецензии