Рассказ Never being alone часть 3

и улыбались Стефану, выделяя его из тысяч орущих вокруг него фанаток. После концерта Стефан и Найл обменялись телефонами, фотографировались с остальными парнями и шутили. Домой Стеф шёл счастливым, всё ещё не веря...он больше не плачет. У него есть лучший друг на свете - Найлуша Хоран, горячий ирландец.


Рецензии