Здравствуй, весна

Я иду по улице главной,
Мимо сотен каменных груд,
Со своими в кармане стихами,
Неизвестными никому.

На часы поглядел :-"Успеваю",
Улыбаясь прохожим иду,
Надо бы зайти за цветами,
Ведь встречаю я даму одну.

Так в рубашку и брюки одетый,
Выхожу на вокзал из метро,
В проходящем поезде " В лето",
Прибывает она на перрон.

Как-то странно, стою и волнуюсь,
Проводник вышел, выбросив трап,
Вижу девушку...Волосы...Губы...
Я дождался : -"Здравствуй, весна!"


Рецензии