Я лежу с температурой...

Я лежу с температурой,
Во всем теле ломота.
И на жизнь смотрю я хмуро,
И на сердце пустота.
Где же мой задор веселый,
Искрометный звонкий смех.
Занавесила я шторы
От житейских всех утех.
Только тоненькою ниткой
Бьется пульс во мне живой.
И надеждой хрупкой, зыбкой
Встречу мне сулит с тобой.
29..04.12


Рецензии