Любовь

Завтра – не наступит для вчера,
Вырастут два ангельских крыла,
Вот тебе, держи! Что за рука?
Левая и правая река.
Левая и правая звезда,-
Карие, блестящие глаза.
Как же ты свободу обрела?
-Потеряла два своих крыла.
Поманила за собой пажа,
Тот… что первый молвил «Госпожа».


Рецензии