Прощальный поцелуй

Время не вечное,
Вечная память,
Встаньте с колен
Меня Вам не ранить.
Не убивайтесь,
Я видела – Вы,
Крестик на шее
Целовали с руки.
Ночью сбылась
Плохая примета,
В церкви поставь
Свечку за это.
Где же висит,
Святая икона?
Измазана кровью
Устами Дидоны.


Рецензии